Langsung ke konten utama

Postingan

hindari maag dengan

BERIKUT 4 CARA HINDARI MAAG harus baca sendiri kalau mau tahu tipsnya
Poster super kece karena model lain daripada yang lain 
Akting pribadi aku sendiri efek mendadak jadi artis ☺
Walau aku sendiri juga susah jalanin tips ini tapi setidaknya aku harus mencoba

Cintai dan sayangi lambung karena lambung sakit aktivitas kacau ❤
jangan bosen dulu sebelum lihat karena ini lain daripada yang lain😊
Postingan terbaru

sejenak jadi mahasiswa design

Ada suatu saat dikala mahasiswa farmasi berubah jadi mahasiswa design
Saat praktek membuat sediaan obat dan diperlukan adanya kemasan
Hasil design mahasiswa farmasi ya ini kardus obat 
Mahasiswa design pasti gampang banget bikinnya
Mahasiswa farmasi perjuangan ekstra keras
Cukup puas dengan hasilku sendiri
Belajar lagi lain kali demi yang lebih baik
Senang saat bisa belajar hal baru selain obat karena mahasiswa design ga mungkin belajar obat
πŸ’š

hiburan dikala galau

Kala galau dan suntuk melanda lihat ini aja mood booster
Divideo ini berisi tentang cowok - cowo di Asia yang menurut survei melalui media online masuk dalam 100 cowok ganteng
Bagiku video ini sangat menarik dan menyenangkan karena dikala aku sedih dan emosi lihat video ini aku bisa senyum bahagai
Sudah aku buktikan dengan aku tunjukan video ini kepada teman - teman ku dan mereka langsung tersenyum
Video ini bikin para cewek khususnya berteriak histeris so amazing pokoknya coba deh tonton πŸ’šπŸ’šπŸ˜

kuliah

Tempat kuliahku
Farmasi adalah jurusan yang aku pilih

So quiet

Smua indah pada waktunya 🀩